コメント
み
私ならアク抜きはしません!というかズボラなので普段からフライドポテトを作る以外はアク抜きしません、、笑
じゃがいものアクは害のあるものではないので大丈夫だと思いますよ!
み
私ならアク抜きはしません!というかズボラなので普段からフライドポテトを作る以外はアク抜きしません、、笑
じゃがいものアクは害のあるものではないので大丈夫だと思いますよ!
「料理」に関する質問
私が体調崩す(つわり、かぜ等)と家がきたなくなるけど、旦那が体調崩しても大して変わらないのなんでだろ。 料理以外の家事力は旦那のほうが高いはず。 私が散らかしすぎなのか…旦那がサボるのか… いや、散らかるだけじ…
旦那が朝の保育園までの担当、私が夜の担当です。 私は朝子どもが寝てる間に家を出ます。朝6時家出、夜6時30分帰宅。 でも夜は、8時くらいに旦那が帰ってくることが多いですが、日によってバラバラなので、ご飯は旦那の分…
約3歳半の息子です。発達障害があるのかな?と最近思うことが多く、療育など行くべきか悩んでいます。 ・1ヶ月前頃から急に怒るようになった。例えば、好きな食べ物を自分が全部食べてしまい、私がもうないねと言ったら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます😊