家事・料理 料理初心者なので教えていただきたいです。じゃがいもをキッチンペーパ… 料理初心者なので教えていただきたいです。 じゃがいもをキッチンペーパーで包み水につけてさらにサランラップで包んでレンジで丸ごと加熱する方法をネットでみたのですが、この場合あく抜きは不要なんでしょうか? 離乳食で使うので心配になり質問させていただきました! 最終更新:4月3日 お気に入り 離乳食 キッチン 熱 レンジ じゃがいも 料理 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント み 私ならアク抜きはしません!というかズボラなので普段からフライドポテトを作る以外はアク抜きしません、、笑 じゃがいものアクは害のあるものではないので大丈夫だと思いますよ! 4月2日 はじめてのママリ🔰 助かりました! ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます😊