コメント

ママリ
それまでは食べてたなら食べムラとかそういう時期なのではないでしょうか。
うちは初期から今も食べないです。
ママリ
それまでは食べてたなら食べムラとかそういう時期なのではないでしょうか。
うちは初期から今も食べないです。
「グズグズ」に関する質問
新生児120ミルク飲んでる子います? 飲んだのにグズグズ言うてて まだ飲みそうな感じしてたけどおしゃぶりさせてんけどおしゃぶり下手すぎて笑 吸ってたのにぽいって笑 2時間しかたってないのに欲しがるし笑同じ方います?
おもちゃで遊ばずずーっと抱っこー!とグズグズします😭 抱っこしても大人しくしてるときもあればあっちいけと指差しするとき、降りようとするとき様々で疲れます😭 家にあるおもちゃもう飽きたのかな、、結構あるんですけ…
家ではもちろん4歳の息子に対して 大好き!とぎゅーしたり 優しく接していますが、 友人の前では、 そんな風に息子に甘々な態度をとれず、 塩対応?というか 早くしてよ!とか低めの声で言ってしまったり、、 先日も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あらりら
問題ないでしょうか……?
1歳になる前は食べてました。むしろもっとちょうだいレベルでした……
ママリ
うちみたいな子でも元気に生きてるので、具合が悪いとかではないならまた食べてくれそうな気もしますけどね!
食べてた子でも1歳過ぎから食べムラとかききますし!
あらりら
そうなんですね、、ありがとうございます!!