子育て・グッズ 1歳の子供が食事を拒否し、不安や辛さを感じているようです。自閉症の可能性も考えています。 最近の悩みです。 1歳になってからご飯も全然食べません。 すぐポイってします。 いろんなのあげても食べません。 しんどいです。 癇癪?なのかグズグズなのかよくわからないけどします。 辛いです。 自閉症なんですかね。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1歳 ご飯 グズグズ あらりら(2歳10ヶ月) コメント ママリ それまでは食べてたなら食べムラとかそういう時期なのではないでしょうか。 うちは初期から今も食べないです。 4月2日 あらりら 問題ないでしょうか……? 1歳になる前は食べてました。むしろもっとちょうだいレベルでした…… 4月2日 ママリ うちみたいな子でも元気に生きてるので、具合が悪いとかではないならまた食べてくれそうな気もしますけどね! 食べてた子でも1歳過ぎから食べムラとかききますし! 4月2日 あらりら そうなんですね、、ありがとうございます!! 4月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらりら
問題ないでしょうか……?
1歳になる前は食べてました。むしろもっとちょうだいレベルでした……
ママリ
うちみたいな子でも元気に生きてるので、具合が悪いとかではないならまた食べてくれそうな気もしますけどね!
食べてた子でも1歳過ぎから食べムラとかききますし!
あらりら
そうなんですね、、ありがとうございます!!