※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園に通ってるのですがいま園でこういうのが流行ってます(病気)など連絡がないのですが普通ですか?

幼稚園に通ってるのですがいま園でこういうのが流行ってます(病気)など連絡がないのですが普通ですか?

コメント

ままり

普通だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なのですね!
    ママリ見てると知ってる方が多いので連絡がいってるのかと思いました🤔

• 4月2日
ママリ

普通だと思いますー!
こちらが聞けば教えてくれますし、先生から全員に伝えるのは病気が流行るごとにしないといけないのは大変かと🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なんですね!
    ほぼ毎日メルマガが流れてくるのでそこで記載してくれたら助かるなーと思いまして😅

• 4月2日
はじめてのママリ

普通だと思います😀
うちもないです☺️
ママ友から流れてきます😂
毎日メルマガくるの凄いですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通なんですね!
    ママ友いないので流れてこないんですよね😭

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

インフルや胃腸炎系は体調不良時は休ませてくださいっていう念押しのお願いと共に連絡きます。
コロナ禍前は○○クラスでインフル何名ってきてたので良かったんですが、今は無くなってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    〇〇クラスで何名ってくるのはどこで何が流行ってるかわかってよかったですね🤲
    今はないの残念です💦
    私もそういう風に来て欲しかったです😮‍💨

• 4月3日