※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

普段は保育園or幼稚園に行っていて、夏休みだけ他の幼稚園に行くのって…

普段は保育園or幼稚園に行っていて、夏休みだけ他の幼稚園に行くのってどういうことなんでしょう?

インスタで流れてきて家はいつもの所なので田舎で通ってるとかでもなさそうです💦

コメント

ママ🌈

預かり保育がそことかって事ですかね?🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段も仕事してるっぽいのでその時だけ違う園ってのも謎だし、幼稚園ってそこの園児しか預かってくれないイメージなので不思議で😢
    コメントありがとうございます😊

• 5時間前
3人目のママリ🔰

インスタのやつだと「幼稚園留学」?みたいなやつですかね🤔
あとは後輩の子供がインターナショナルのところで、夏休みだけ預かり的なやつで違うとこ通ったりしてた記憶です…当時子供いないしインターナショナルが分からなかったので曖昧ですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園留学って都会でもあるんですかね?何となく親がテレワークで田舎の自然豊かなところに行くってイメージなんですが家は変わらずっぽくて…
    インターとかは都会にもあるし有り得るかもしれないですね!!
    コメントありがとうございます😊

• 5時間前