コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も咳だけでした!
ちなみに喘息持ちです😓😓
喉も赤くないし溶連菌ではなそうって
言われたのですが旦那が喉の痛み発熱で検査したら溶連菌で息子も念の為検査したら溶連菌でした😔😔
はじめてのママリ🔰
うちの子も咳だけでした!
ちなみに喘息持ちです😓😓
喉も赤くないし溶連菌ではなそうって
言われたのですが旦那が喉の痛み発熱で検査したら溶連菌で息子も念の為検査したら溶連菌でした😔😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の息子15日から発熱と発疹 15.16.17.全て違う小児科へ行き 水疱瘡と言われたり突発と言われたり、、 今日市立病院に行きやっとコロナ陽性と判明 多型滲出性紅斑にもなっていて重症と診断 点滴をして今後もう熱も下…
今日15時半に予防接種を打ちました。 2ヶ月でまだ熱とかでたことがなく副反応の発熱が怖くて安心して眠れません...今はスヤスヤ子供寝ていますが、朝まで様子見てそうです😭 病気を防げるのは良いですが、私の心が持たない…
血液検査して重大なことや怪しいことあれば 先生も指摘しますよね?💦 見逃すことないですよね…? こどもの血液検査したんですが 白血球数少し多かったんですけど 膀胱炎だった事と泣いたことで上がったと 言われCRPは0だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおぞら
そうなんですね‼️
うちの子も小児喘息ありなので、影響しちゃうんですね🥲
色々あるんですね、、。
旦那様が溶連菌にならなければ、気づかなかったですね💦
参考になりました。
ありがとうございます😀