はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
ルールを守れれば大丈夫だと☺️

ママリ
2人ともいうことを聞かないとかなら大変そうですが😭
お兄ちゃんがある程度自分でできる、ママの言うことはきく!なら大丈夫かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
ルールを守れれば大丈夫だと☺️
ママリ
2人ともいうことを聞かないとかなら大変そうですが😭
お兄ちゃんがある程度自分でできる、ママの言うことはきく!なら大丈夫かなと思います☺️
「車」に関する質問
新一年生です。 小学生になって2週間が経ち、集団下校の際にお友達と遊ぶ約束をして来ることも増えました。 新しく出来た特定のお友達から毎日誘われるようです。 下校が一緒の子です。 「用事あるから!」と断ればどう…
義母が、私が主人にモラハラをしてると思ってるようです。 一年前に義母が1週間我が家に泊まりに来た時に少しお互いの意見を言いあうことがありました。 元々はお互いの両親が遠方の場所に住んでましたが、子どもが2人…
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント