自己肯定感低い方の仕事モチベーションについて相談です。以前の経験や年齢を気にしています。でも面接や職務経歴書は自信あります。批判は避けてください。
自己肯定感の低い方、仕事のモチベーションどうやって上げてますか?🤔
私なんか採用してもらって、ちゃんとお仕事覚えられなかったらどうしよう。。という不安でいっぱいです。
久しぶりの社会復帰で、今までは男性の多い職場で若い小娘だからという理由で簡単な仕事でも出来たら誉められる、男性上司受けが良かったのでチヤホヤされてあまり重要な仕事は任されてきませんでした。(自分でいうのもなんですが。)
なのでブランク開けの年老いた今😂
ちゃんとお仕事覚えられるのか、使えねーやつと思われないか心配です😵
面接受けも良くハキハキと喋るし職務経歴書の内容からも仕事出来そうと思われてそうで。。。
批判やキツイ言い方はご遠慮下さい🙇♀️
- 紅🔰(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
経歴も良くて前職でも周りからかわいがられて、今も謙虚で最高じゃないですか😂
最初は誰でも使えないですが、そこで年齢行った分プライドが下げれなかったり、変に経験積んで素直になれないのが歳行くことの悪いところかと思いますが、それがないなら大丈夫です👍👍
不安かもしれませんが、その不安をいかして、謙虚に一生懸命取り組めば普通の人は悪く思ったりしませんよ☺️
新しい職場、ドキドキすると思いますが楽しんでください!
紅🔰
コメント有り難う御座います🙇♀️
謙虚に一生懸命、それに尽きますね😣💪
頑張ります💪😫
ママリ
グットアンサーありがとうございます
応援してます☺️