コメント

退会ユーザー
アップリカのココネルエアーですかね?
楽天のこれだと辺の短い方(レバーがない方)につけられますよ🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
ココネルエアー使ってました!
お世話グッズは3段のワゴン?(よくインスタべ見るニトリとかにあるキャスター付きの)を横に置いてました。
ベッドに取り付けるカゴは容量小さいので辞めました😂
退会ユーザー
アップリカのココネルエアーですかね?
楽天のこれだと辺の短い方(レバーがない方)につけられますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ココネルエアー使ってました!
お世話グッズは3段のワゴン?(よくインスタべ見るニトリとかにあるキャスター付きの)を横に置いてました。
ベッドに取り付けるカゴは容量小さいので辞めました😂
「ベビーベッド」に関する質問
写真のHugmuuのベビーサークルにマットを敷いてベッドに使っている方いらっしゃいますか?? もしいらっしゃったら使い心地いかがでしょうか☺️ つかまり立ちしはじめたらベビーベッドからこちらに移行しようか検討中です👍
寝室で夫、ベビーと3人で寝る場合、 シングルベッドを2つくっつけて川の字では狭いですか? 今は私とベビー2人だけで寝室で寝ようと思っているのですが、もう少ししたら3人で寝たいなと思っています。 標準サイズのベ…
ネオママイズム実際使用感はどうですか?😅 上の子がなんでもアスレチックにしてしまうわんぱく小僧なのでベビーベッドはリビングで使う予定で、寝室で夜寝る際は退院後からワイドキングベッドに家族全員で添い寝にしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
使いやすくておすすめです!