子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。最近離乳食は大人の取り分けにしてるんですけど、もう豚… 1歳1ヶ月です。 最近離乳食は大人の取り分けにしてるんですけど、 もう豚肉って小間切れやロースなど脂身入ったの使ってますか? それとも使うにしても脂身取ったりしてからあげてますか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 離乳食 肉 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまりに脂身だらけならあげないですが、少しなら全然あげます! 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!😊 少しくらいなら大丈夫そうですよね、安心しました〜!🙆♀️✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
少しくらいなら大丈夫そうですよね、安心しました〜!🙆♀️✨