コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく落ち着いて頑張ってください!
1人目の時焦りすぎて呼吸ができず苦しかったですが、2人目で冷静に息吐くことだけに集中したらなんとか乗り越えました!😭✨
やっと会えますね〜!!!!💖
はじめてのママリ🔰
とにかく落ち着いて頑張ってください!
1人目の時焦りすぎて呼吸ができず苦しかったですが、2人目で冷静に息吐くことだけに集中したらなんとか乗り越えました!😭✨
やっと会えますね〜!!!!💖
「誘発分娩」に関する質問
40w3d 初産 予定日超過で今日から入院になりました。 午前中は飲み薬で子宮口を柔らかくし、午後から点滴に切り替えて陣痛を誘発していくとのこと。 昨日、今日の朝の診察で内診グリグリ→出血あり 既に軽い生理痛のよう…
2人目以降で誘発分娩した方、分娩は何時間くらいかかりましたか? また、長期入院された方で持って行ってよかったものはありますか? 2人目36週です。血圧、尿蛋白の数値が上がっていること、 年末に入ることから来週あ…
経産婦の計画無痛分娩について。 上の子の預け先がなく まさかの計画無痛分娩か計画誘発分娩になりそうです。 無痛分娩はそもそも検討はしてたんですが リスクも怖く、、 背中?の注射も怖いし、バルーンも怖いし 色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安ちゃん
ありがとうございます😭
落ち着きます😢
やっと会えます😭
ここまで長かった😭😭