妊娠・出産 産後14日目で、妊娠高血圧症になる可能性はありますか?血圧は測っておらず、むくみはない状況です。妊娠高血圧とは関係ありますか? 産後14日目です。 妊娠中は大丈夫だったけど産後急に妊娠高血圧症とかになることってあるんでしょうか? 頭痛と胃痛があって調べたら妊娠高血圧と出てきたので気になりました。 血圧は退院後から測ってません。むくみは引いていてないです。むくみが無いので妊娠高血圧は違いますか? 最終更新:4月5日 お気に入り むくみ 産後 妊娠中 夫 きめきめ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆな 私が産後で高血圧です💦 お産のときにいきなり血圧が上がりました。 血圧測らないとわからないですね(・・;)頭痛と胃痛は妊娠高血圧じゃなくてもあり得るので。結構むくみます💧 4月2日 きめきめ 教えていただきありがとうございます!むくみなどはいまのところないですが 血圧はなかなか測れずにいるのでまた近々産婦人科へ行ってみようと思います💦💦💦 4月5日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きめきめ
教えていただきありがとうございます!むくみなどはいまのところないですが
血圧はなかなか測れずにいるのでまた近々産婦人科へ行ってみようと思います💦💦💦