子育て・グッズ 顎のぷつぷつ、ヨダレかぶれでしょうか😭離乳食が始まったこともあり赤み… 顎のぷつぷつ、ヨダレかぶれでしょうか😭 離乳食が始まったこともあり赤みが目立ってきました。 口の周りにプロペトは塗っています。 軟膏もありますがとりあえずプロペトで様子を見てます。 赤ちゃんによくある症状でしょうか😭 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 症状 はち(1歳9ヶ月) コメント ママリ よだれかぶれだと思います🙋♀️ 4月2日 退会ユーザー かぶれだと思います! よくなります(^^) 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント