妊娠・出産 現在37w4d明日検診予定でしたが、嘔吐が4日続いてるので本日急遽受診。… 現在37w4d 明日検診予定でしたが、嘔吐が4日続いてるので本日急遽受診。 後期悪阻とのことでした。 症状が重めなので、早く産みたいよね?って事で噂の内診グリグリをされました。 グリグリ後からずっとお腹が張ってる感じがします…。 皆さんは内診グリグリ後からどのくらいで陣痛につながりましたか?? 最終更新:4月2日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 37w4d 内診グリグリ 症状 検診 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝に内診ぐりぐり、夕方に陣痛が来ましたよ! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント