子育て・グッズ 兄弟枠優先の幼稚園通っている方、この場合って早生まれ問題関係ないで… 兄弟枠優先の幼稚園通っている方、この場合って早生まれ問題関係ないですか??🤔 最終更新:4月2日 お気に入り 幼稚園 兄弟 早生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 関係ないですね☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 先に兄弟枠で埋めてから、まだ枠があれば募集かける園なんですがこれだと早生まれでも優先的に入れますよね? よくわかってないんですが早生まれだと入園不利ってなんでですか?🤔 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先に兄弟枠で埋めてから、まだ枠があれば募集かける園なんですがこれだと早生まれでも優先的に入れますよね?
よくわかってないんですが早生まれだと入園不利ってなんでですか?🤔