妊娠・出産 31週1日の妊婦です。お腹が硬いですが、普段は張らないので座っていても柔らかいですか? 31週1日です。お腹の張りについて。 もともとお腹の張りが多く、1日4回リトドリン内服しています。 シャワー浴びる時や、ご飯食べる時など、全く張ってる自覚はないのですが、お腹を触ると硬いです。 今まで、張りではなく、座ってるから腹圧がかかって硬いのかと思ってたのですが、 そもそも普段張らない方は、座ってる時も硬くなることはなく、お腹はぷにぷにと柔らかいのでしょうか?? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 妊娠31週目 服 お腹の張り ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ そうみたいです! 私も張りやすかったですし自覚もありましたが張ってない時は座ってても張ってるような硬さは無かったです。 4月2日 はじめてのママリ🔰 やはり、張ってなければ柔らかいのですね、、、 ということは、痛くなくても硬いなと思うということは、自覚なしに張ってしまってるということですね🥲 ありがとうございます😭 4月2日 ママリ お大事になさってくださいね😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、張ってなければ柔らかいのですね、、、
ということは、痛くなくても硬いなと思うということは、自覚なしに張ってしまってるということですね🥲
ありがとうございます😭
ママリ
お大事になさってくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭