はじめてのママリ🔰
湿気とりシート?みたいなの敷いてます

初めてのママリ
毎日上げ下ろしして定期的に天日干ししてたからか、カビも虫も大丈夫でした。
あとは乾燥しやすい土地だったので、しょっちゅう部屋は全開にして空気入れてましたね。
はじめてのママリ🔰
湿気とりシート?みたいなの敷いてます
初めてのママリ
毎日上げ下ろしして定期的に天日干ししてたからか、カビも虫も大丈夫でした。
あとは乾燥しやすい土地だったので、しょっちゅう部屋は全開にして空気入れてましたね。
「住まい」に関する質問
アパートの方たち、感じの良い方が多いのですが、駐車場で子ども遊ばせたり共用部の砂利の小石がエントランスに撒き散らかされているのが気になります😥 小石はまぁいいとして、駐車場は危なくないですか?💦 うちの子はま…
家買ったの後悔してますか? 何歳の時に買いましたか? ローンは旦那さんの年収×何倍にしましたか? お子さんはいますか? 車はありますか? 参考にしたいので答えてくださる方コメントお願いします
キッチンの換気扇掃除 数年していません。思い立って外してみたけど、自分でできるレベルじゃなかったです💦ベトベト油が大量です。 マンションに7.8年住んでますが、業者に頼んだことありません。一回リセットしてもら…
住まい人気の質問ランキング
コメント