コメント
ママリ
あるあるだと思います😅娘を産む前は全然風邪引かなかったのに、産んでからすぐ風邪引くようになりました💦
ママリ
あるあるだと思います😅娘を産む前は全然風邪引かなかったのに、産んでからすぐ風邪引くようになりました💦
「熱」に関する質問
中耳炎で抗生物質飲んでいる間はインフルエンザの予防接種控えたほうがいいでしょうか? 2ヶ月くらいずっと中耳炎で、ここ最近鼻水が増えて悪化しているようで抗生物質飲んでます。 熱などなくても控えたほうがいいんで…
産後1ヶ月です。今まで母乳は出てたと思うのですが、この頃は母乳の出が悪いと感じます。乳房が痛いとか熱あるとか症状は全ったくないです。ベビちゃんが3分もしないうちに、もがいて吸わなくなります💦もともと陥没乳頭…
1歳半の熱が出ている子に毛布の類のものをかけると 嫌がって起きてしまいます。 スリーパーも嫌がるのですがもうかけなくても いいのでしょうか。 親は寒いから毛布かけてるのに心配なりますが 絶対起きるのでもうしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろん🔰
ですよね〜、仕事復帰後が恐ろしいです🥲