コメント
REI
全然見えますよ😳✨❕
退会ユーザー
見えます!
ドゥーテストですか?
-
はじめてのママリ🔰
もうーー😭✨みなさん優しすぎて泣けます😭✨
ありがとうございます😭✨
ドゥーテストです😊
高温期12日目でこんな感じじゃダメですよね😅
でも最近はかすりもしなかったので久しぶりにみたうっすら線なので嬉しいです😊- 4月2日
REI
全然見えますよ😳✨❕
退会ユーザー
見えます!
ドゥーテストですか?
はじめてのママリ🔰
もうーー😭✨みなさん優しすぎて泣けます😭✨
ドゥーテストです😊
高温期12日目でこんな感じじゃダメですよね😅
でも最近はかすりもしなかったので久しぶりにみたうっすら線なので嬉しいです😊
「流産」に関する質問
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
今日12/17に8週(仮)で3回目の健診に行ったんですが、 1回目12/4 胎嚢15mm(細長)卵黄嚢も胎芽も見えず 2回目12/10 胎嚢14.5mm(まん丸)卵黄嚢だけ見えた (この時点で病院の先生が危ないかもという雰囲気を出し始…
私の考えがひねくれてるのでしょうか… 付き合いの長い友人がいるのですが、その方は旦那様がいわゆる性欲が一切ない方で、子供が欲しくても作れない状態にいます。 その事で数年悩んで、相談受けたりもしていました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとお優しいお方なんですか😭✨
そのお言葉だけで頑張れます❣️