コメント

REI
全然見えますよ😳✨❕

退会ユーザー
見えます!
ドゥーテストですか?
-
はじめてのママリ🔰
もうーー😭✨みなさん優しすぎて泣けます😭✨
ありがとうございます😭✨
ドゥーテストです😊
高温期12日目でこんな感じじゃダメですよね😅
でも最近はかすりもしなかったので久しぶりにみたうっすら線なので嬉しいです😊- 4月2日
REI
全然見えますよ😳✨❕
退会ユーザー
見えます!
ドゥーテストですか?
はじめてのママリ🔰
もうーー😭✨みなさん優しすぎて泣けます😭✨
ドゥーテストです😊
高温期12日目でこんな感じじゃダメですよね😅
でも最近はかすりもしなかったので久しぶりにみたうっすら線なので嬉しいです😊
「流産」に関する質問
娘が可愛すぎて少しずつ2人目もいいなぁ…と思ってきました。 娘出産の前に4回流産している不育症です。 不育症の方でお子さん2人以上いらっしゃる方いますか? もしまた妊娠出来て、無事育ってくれるなら2人目も欲しい… …
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
最終月経から計算すると今日で6w1dで病院に受診しましたが、うーんこれかな胎嚢!今2ミリですねという事でこれから 育つか流産か、果たしてこれが本当に胎嚢なのかまだわからないからまた1週間後に来てくださいという事で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとお優しいお方なんですか😭✨
そのお言葉だけで頑張れます❣️