はじめてのママリ
年長のGWには買いました🩵
今頃にはパンフレット無料請求して選んでいましたよ!
はじめてのママリ🔰
こだわりあるなら、もう展示会の日程見たりで見に行ってGW〜夏くらいまでに購入ですが、なければ年長終わるまではいつでも買えますー!
りりり
長女も次女もGW前から見始めて8月ごろ決めました👌
まずは気になるところのパンフ請求、展示会予約、あとはショッピングモールの売り場をいくつか回りました🙌
長女はお店で手続きして、次女はネット限定だったのでネット購入です!!
工房系とかだと今から動かないと売り切れるイメージですが、そこまでこだわり無ければ買い物がてら売り場覗いてパンフもらって…くらいから始めたので良いと思います😊
次女は全然乗り気じゃなかったので、春先はおもちゃ見つつなんとなーく売り場に連れて行って好みを探ってました🤣
☆peony☆
幼稚園からパンフレットもらったりしたけれど気になるところはなかったので気になる所のパンフレットを取り寄せて(1月、2月ごろに届いた)中身見てから決めました。
実物見たかったので実店舗行って見てたら息子の好みの色があり背負いやすかったので購入しました。
早くて春休み中。遅くて夏ぐらいかな?ギリギリで買った人もいるのでこだわりなければいつでも買えますよ。
デパートやイオンなどに置いてあるのでみてみるのもいいかも。
実店舗でみてデパートみて検討する予定が息子が買いたいと言うのでその場で買いました。
Daaay
こだわりなければGWや夏休みに購入で大丈夫ですよ!
もし工房系も考えてるようでしたら、今動かないと4月下旬頃から売り切れ出始めます💦
あと展示会も行くようでしたら予約が必要なところもあるので、今からチェックしておいた方がいいです🎒
コメント