その他の疑問 旦那の上司から出産祝いで現金を頂いてしまいました。お返しにお菓子を… 旦那の上司から出産祝いで現金を頂いてしまいました。 お返しにお菓子を買おうと思うのですが 手紙も添えるべきですよね? その場合、わたしからで○○の妻よりみたいな感じで 書けばいいですかね?💦 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 旦那 出産祝い お返し 妻 上司 お菓子 ちゅむ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴぴぴ お品物に内祝いのしでいいと思います! 4月2日 退会ユーザー 私がその立場だったら、手紙は添えないです💦 ママだけに対してあげた出産祝いではなく、旦那様ありきで渡されたかと思うので… 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント