家事・料理 旦那のお弁当箱、わっぱ風と蓋付きで悩んでいます。わっぱ弁当は漏れるか心配。電車通勤で保温おかず作りが大変。 旦那のお弁当箱、美味しそうに見えるわっぱ風のにするか、蓋付きのにするか悩んでます。 蓋付きだとこれなんですがなんかダサいですかね。笑 わっぱ弁当ってベルトだけじゃ漏れますかね?😭今保温のものを使ってますがおかず作るの大変で。ドンドンドン!っておかず入れたいなーと💦 ちなみに電車通勤です…😅 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 車 お弁当 おかず みりり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わっぱにするなら、やはり本物のほうが汁漏れは少ないですよ😊(お弁当箱が水分吸ってくれるので) 4月2日 みりり そうなんですね…!夜作るのでレンチンしたいのと、手入れが大変かなと思ってしまって偽物で考えてましたが…悩みますね💦 4月2日 退会ユーザー わっぱは手入れが面倒ですものね😂私も一回カビはやしましたw 深さのあるタイプにしたり、シリコンパッキンがついてるタイプとかもあるようなので、大きくは心配いらないと思いますよ🫶 4月2日 みりり やっぱり生えますか😭 偽物買ってみようかと思います。笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりり
そうなんですね…!夜作るのでレンチンしたいのと、手入れが大変かなと思ってしまって偽物で考えてましたが…悩みますね💦
退会ユーザー
わっぱは手入れが面倒ですものね😂私も一回カビはやしましたw
深さのあるタイプにしたり、シリコンパッキンがついてるタイプとかもあるようなので、大きくは心配いらないと思いますよ🫶
みりり
やっぱり生えますか😭
偽物買ってみようかと思います。笑