雑談・つぶやき パパと一緒に坊主にしてみたっ\( ˆoˆ )/産まれた時からもっさもさだった… パパと一緒に坊主にしてみたっ\( ˆoˆ )/ 産まれた時からもっさもさだったから、もう寝癖の爆発モヒカン姿🌋が見れなくなるのは寂しいけど…すっきりさっぱり男の子らしくなった👦🏻✨✨ 改めてもう赤ちゃんじゃないんだな〜としみじみ😌 そろそろ2人目ほしいな🤔💓 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 パパ 2人目 男 ✨🌈ひまわり🌻✨(6歳, 10歳) コメント さるあた うちの息子も一昨日、坊主にしました(⑅˃◡˂⑅) 3月25日 ✨🌈ひまわり🌻✨ コメントありがとうございます(*´꒳`*) そうなんですね!💓 じゃあ坊主おそろいですね✂︎✨ マルコメちゃん 可愛いですよね😍❤️ 3月25日 さるあた マルコメちゃん可愛いです♡ 妊娠中に男の子と分かってから絶対に坊主にすると決めてました(笑) 3月25日 ✨🌈ひまわり🌻✨ お腹にいる時からっ😳⁉️笑 でも男の子じゃないと 坊主には出来ないですもんね(*´∀`*) 私も坊主にしたいなーと思っていたのですが、まだちょっと寒いかな〜と悩んでいて…でもどうしても我慢出来ず春先取り🌸しちゃいました\( ˆoˆ )/✂︎ しょりしょり坊主に 一緒に癒されましょう😌💞 3月25日 さるあた 私ももうちょっと暖かくなってからと思ってたんですが、私が美容院に行ったときについでにやってもらいました。 担当の人が友達で息子の初カットはその人にと思ってて、来月で産休に入っちゃうのもあり、勢いで(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨🌈ひまわり🌻✨
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
そうなんですね!💓
じゃあ坊主おそろいですね✂︎✨
マルコメちゃん
可愛いですよね😍❤️
さるあた
マルコメちゃん可愛いです♡
妊娠中に男の子と分かってから絶対に坊主にすると決めてました(笑)
✨🌈ひまわり🌻✨
お腹にいる時からっ😳⁉️笑
でも男の子じゃないと
坊主には出来ないですもんね(*´∀`*)
私も坊主にしたいなーと思っていたのですが、まだちょっと寒いかな〜と悩んでいて…でもどうしても我慢出来ず春先取り🌸しちゃいました\( ˆoˆ )/✂︎
しょりしょり坊主に
一緒に癒されましょう😌💞
さるあた
私ももうちょっと暖かくなってからと思ってたんですが、私が美容院に行ったときについでにやってもらいました。
担当の人が友達で息子の初カットはその人にと思ってて、来月で産休に入っちゃうのもあり、勢いで(笑)