姉妹のまま
保育士です😊
勤務園でも名前被りがあり、「み」から始まる名前なので、1人はみい先生って呼ばれています!

はじめてのママリ🔰
み から始まる名前の先生で「みみ先生」って呼ばれてる先生います!
姉妹のまま
保育士です😊
勤務園でも名前被りがあり、「み」から始まる名前なので、1人はみい先生って呼ばれています!
はじめてのママリ🔰
み から始まる名前の先生で「みみ先生」って呼ばれてる先生います!
「保育士」に関する質問
保育士をしています。 そろそろ2人目が欲しいな〜と思っていますが、今の園がかなりの人手不足で、急なお休みが取りにくいのと、 担任をしている3歳児クラスの子たちが激しい動きをする子たちで、妊娠したときに体がつい…
子供にかわいそうなことをしたでしょうか。 2歳の子供を保育園に預けて普段は共働きです。 先日、子供の保育園で保育参加がありせっかくだから夫婦で休みを取り参加しました。 保育参加は給食前まででしたので、じゃあ夫…
保育補助で働かれている方、保育士免許を取ること前提での入社でしたか? 保育補助の面接に行きましたが、働きながら保育士試験を受けて資格を取得してほしいと言われました。 これは、将来的には保育士として働いてほし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント