お仕事 保育士です。今月から育休を終えて職場復帰しました。私の育休中に同じ… 保育士です。 今月から育休を終えて職場復帰しました。 私の育休中に同じ名前の先生が就職したそうで… 呼び方が同じだと職員も子どももこんがらがってしまうので 呼び方を考えてと言われました。 名前はみずきとみづきです。 どなたか一緒に呼び方を考えていただけませんか🥹 よろしくお願いします。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 育休 名前 先生 職場復帰 保育士 みーま(2歳1ヶ月) コメント 姉妹のまま 保育士です😊 勤務園でも名前被りがあり、「み」から始まる名前なので、1人はみい先生って呼ばれています! 4月2日 はじめてのママリ🔰 み から始まる名前の先生で「みみ先生」って呼ばれてる先生います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント