初めてのママリ🔰
私も似たような状況でした!
生理予定日2日前(3月31日)で着床出血があり生理予定日当日(4月2日)にフライングですが、妊娠検査薬をしたところ薄っすら反応がありました!
まだ可能性はあると思います😊
初めてのママリ🔰
私も似たような状況でした!
生理予定日2日前(3月31日)で着床出血があり生理予定日当日(4月2日)にフライングですが、妊娠検査薬をしたところ薄っすら反応がありました!
まだ可能性はあると思います😊
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日+3日です。 ソワソワしすぎて妊娠検査薬をしたのですが、 最初尿の量が少なすぎて終了線すら出ませんでした。 5分後にもう一度尿をかけるとすぐに線が2本出たのですが、正しく判定されているお思いますか?😭
生理についてです。 生理不順です。 前々回が、4月上旬 前回か、6月中旬でした。 今回も、来た!と思ったら ナプキンにちょびっとだけで 3日くらい、それが続きました。 来週、健診で婦人科を受診予定 なので、その時…
風邪を引いて病院にいきたいのですが、 生理予定日からおそらく5日くらい遅れてます。 妊活はしてないですが、出来たら産むという覚悟はあるので、避妊はしていません。 今朝、排卵検査薬で綺麗に陰性だったら妊娠の可能…
妊活人気の質問ランキング
コメント