コメント

ママリ
生理予定日ダメ、3日目に気のせいかな?ってくらい激薄で出て4日目からぱっと見でわかるくらい、5日目で強陽性になりました!
生理予定日前にわかるのって本当なの?って感じです。笑
ママリ
生理予定日ダメ、3日目に気のせいかな?ってくらい激薄で出て4日目からぱっと見でわかるくらい、5日目で強陽性になりました!
生理予定日前にわかるのって本当なの?って感じです。笑
「陽性」に関する質問
午前中仕事中に、じわ〜ってなる感覚 生理みたいな感覚があり トイレ行くと 鮮血の出血がでてました💦 慌てて家に帰り 妊娠検査薬をした所 逆転現象の陽性でした、、、 下腹部痛もあります😭😭😭😭😭 ダメになってしまう…
生理予定日より1週間後妊娠検査薬で陽性がでました。 市販の検査薬ではかなりくっきり陽性で、病院の検査薬でも終了線よりもくっきりと線が出ていました。 でもエコーでは胎嚢がまだ見えていないから4週くらいだろうと…
茶オリの原因🥚現在4週4日です🧚 生理予定日から少量の茶オリがナプキンに付きます。生理が来ると思ってたのですが、妊娠検査薬が陽性反応で濃くなっていって、出血はなく、検索すると、初期の茶オリはよくあることと見掛け…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングで出てる人多いですよね!?笑
それで、生理予定日前に出てなかったら今回は妊娠してませんとか言われてる人見るとなんだかなあってなります( •̥ •̥ )
ママリ
排卵日が確定してたらもしかしたらそうなのかもしれませんね。
私は結果的に、妊娠週数が進んでから予定日確定する時に2週間戻ったんです〜
(生理から数えると10週だったけどお腹の子のサイズ的に8週だろうから、予定日はここですと決められた)