妊活 生理予定日前に全く妊娠検査薬反応しない方いますか??生理予定日後にしか陽性にならんかったよーって人だけ教えてください! 生理予定日前に全く妊娠検査薬反応しない方いますか?? 生理予定日後にしか陽性にならんかったよーって人だけ教えてください! 最終更新:4月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 生理予定日ダメ、3日目に気のせいかな?ってくらい激薄で出て4日目からぱっと見でわかるくらい、5日目で強陽性になりました! 生理予定日前にわかるのって本当なの?って感じです。笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 フライングで出てる人多いですよね!?笑 それで、生理予定日前に出てなかったら今回は妊娠してませんとか言われてる人見るとなんだかなあってなります( •̥ •̥ ) 4月2日 ママリ 排卵日が確定してたらもしかしたらそうなのかもしれませんね。 私は結果的に、妊娠週数が進んでから予定日確定する時に2週間戻ったんです〜 (生理から数えると10週だったけどお腹の子のサイズ的に8週だろうから、予定日はここですと決められた) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングで出てる人多いですよね!?笑
それで、生理予定日前に出てなかったら今回は妊娠してませんとか言われてる人見るとなんだかなあってなります( •̥ •̥ )
ママリ
排卵日が確定してたらもしかしたらそうなのかもしれませんね。
私は結果的に、妊娠週数が進んでから予定日確定する時に2週間戻ったんです〜
(生理から数えると10週だったけどお腹の子のサイズ的に8週だろうから、予定日はここですと決められた)