コメント

ママリ
生理予定日ダメ、3日目に気のせいかな?ってくらい激薄で出て4日目からぱっと見でわかるくらい、5日目で強陽性になりました!
生理予定日前にわかるのって本当なの?って感じです。笑
ママリ
生理予定日ダメ、3日目に気のせいかな?ってくらい激薄で出て4日目からぱっと見でわかるくらい、5日目で強陽性になりました!
生理予定日前にわかるのって本当なの?って感じです。笑
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期何日目から妊娠検査薬で判定出ましたか??😿 今日12日目で絶賛ソワソワ期です、、 若干胸焼け、げっぷたくさん、お腹チクチク、少し胸張ってるくらいしか症状ないのですが、、
妊娠検査薬で陽性が出る前からつわりみたいな症状あった方いらっしゃいますか?? 14日にタイミングをとり、絶賛ソワソワ期なのですが生理予定日が10/2なので、まだ検査しても何も出ないかなって思ってるんですけど、空…
生理予定日一週間後で、妊娠検査薬で検査しましたが、これは薄すぎですか? 前回排尿から3時間ぐらいだったので尿の濃さもあるのでしょうか? 一週間後ですと、逆転してる方が多いので心配です。 妊娠継続は難しいのでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングで出てる人多いですよね!?笑
それで、生理予定日前に出てなかったら今回は妊娠してませんとか言われてる人見るとなんだかなあってなります( •̥ •̥ )
ママリ
排卵日が確定してたらもしかしたらそうなのかもしれませんね。
私は結果的に、妊娠週数が進んでから予定日確定する時に2週間戻ったんです〜
(生理から数えると10週だったけどお腹の子のサイズ的に8週だろうから、予定日はここですと決められた)