コメント
なこ
私も一緒です😭
先週から自宅安静になって、毎日寝たきりパジャマ生活。
通院は2週に1回で自宅保育のために実家に帰りました。
息子は遊んで欲しそうに来るので寝ながら遊んでますが、つまらないようですぐにグズったり私の実母に甘えに行きます。
家にいるのしんどいですよね…入院の方がしんどいんだろうけど💦
今のところスマホポチポチ以外の解決法は1回観たハリーポッターをなんとなくもう一度見始めて、なんとなく観続けてるぐらいですかね…
なこ
私も一緒です😭
先週から自宅安静になって、毎日寝たきりパジャマ生活。
通院は2週に1回で自宅保育のために実家に帰りました。
息子は遊んで欲しそうに来るので寝ながら遊んでますが、つまらないようですぐにグズったり私の実母に甘えに行きます。
家にいるのしんどいですよね…入院の方がしんどいんだろうけど💦
今のところスマホポチポチ以外の解決法は1回観たハリーポッターをなんとなくもう一度見始めて、なんとなく観続けてるぐらいですかね…
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も自宅保育で25時間ワンオペです。。
実家に帰っても両親は仕事で帰るの遅いのと、実家にはオモチャがないので1人で見てます…
今のところ、YouTube見たり1人で遊んだりゴロゴロしたりしてくれて助かってますが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ハリーポッターいいですね!
2個しか見た事ないので見て見ようかな…?
なこ
そうなんですね💦上の子いるとお天気なのにお外に出してあげられない罪悪感とかありますけど、仕方ないですよね😭
おもちゃは実家にいくつも持ち込みましたが、実家が狭く実母にイライラされてます😣
上の子いるならゆるーく見れなくても後悔のないものの方がいいですよね😊
子どもと一緒にポケモンの映画とかも観てましたよ!