はじめてのままり
3人目ですが 、やっと出てきている感じです 。出てきている感じと言っても胃下垂?ってぐらいのレベルですかね 。これから本格的に出てくるかな〜と思ってます 。
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月頃にはお腹出始めました!
そして、いまは1人目や2人目の臨月の知り合いと変わらない大きさです😂
ボーボボmama🦖🐾
早かったです!(笑)
11wの時点で安定期ばりにでてました😂
妊娠後期入ってすぐ腹囲100cm超えたし過去1でお腹でかかったです😮💨
はじめてのままり
3人目ですが 、やっと出てきている感じです 。出てきている感じと言っても胃下垂?ってぐらいのレベルですかね 。これから本格的に出てくるかな〜と思ってます 。
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月頃にはお腹出始めました!
そして、いまは1人目や2人目の臨月の知り合いと変わらない大きさです😂
ボーボボmama🦖🐾
早かったです!(笑)
11wの時点で安定期ばりにでてました😂
妊娠後期入ってすぐ腹囲100cm超えたし過去1でお腹でかかったです😮💨
「妊娠11週目」に関する質問
健診で特に指摘は受けてないけど胎児ドックやNIPT受けた方いますか? 現在11wで健診があったのですがなんとなく気になり先生にNIPTなどのこと聞いてみたのですが「あなた30歳だし大丈夫だと思うけどね!」と言われました👀…
今、妊娠11週です。 今日つわりが少し落ち着いてたので 久しぶりにさっきお風呂上がりに開脚して腕伸ばして左側に身体を傾けるストレッチしたら下腹部が引っ張られる感じがしてすぐやめたのですが 今特に何も問題なければ…
妊娠13週4日です。つわりで入院してましたが11週で退院し12週から吐かなくなってたのに今日は吐き気が止まらず食べても全部吐いてしまいます。子供と一緒に実家に帰って来てるのですが精神的にもかなりもうしんどくて30歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント