住まい キッチンの換気扇が壊れて数週間しか経ってないのに、今度はトイレの換… キッチンの換気扇が壊れて数週間しか経ってないのに、今度はトイレの換気扇が動かない…😢 また大家さんに電話するの憂鬱。 皆さんならすぐ電話しますか⁇ 数ヶ月空けてから連絡しますか⁇ 先日凄い強風&雷雨の日があったから、同じタイミングでダメージ受けてたのかな… 去年も給湯器が壊れて交換してもらってるし、連絡しすぎて憂鬱です。使い方が悪いのかな…💔 最終更新:2024年4月9日 お気に入り キッチン トイレ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ままみ 私ならすぐに連絡します。 そのために家賃にも含まれていると思っているので😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭勇気出して連絡してみます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭勇気出して連絡してみます💦