ままり
1階のトイレが気になりますね🥲
私なら別物件にするかなぁーと💦
ぱんぷきん
トイレの位置がそこだと、来客時にキッチンを横切るのであんまり見られたくなければ微妙かもです。来客あんまりないとかならいいかもですが!
和室の位置は部屋の奥でよくあるパターンかもですが、それより家具を置いた時のシュミレーションをしっかりしたほうが良さそうです。壁があまりないとなると、テレビやソファの位置が限られそうなので、やりたいインテリアの雰囲気も一緒に考えてみるといいかもしれません😊
ままり
1階のトイレが気になりますね🥲
私なら別物件にするかなぁーと💦
ぱんぷきん
トイレの位置がそこだと、来客時にキッチンを横切るのであんまり見られたくなければ微妙かもです。来客あんまりないとかならいいかもですが!
和室の位置は部屋の奥でよくあるパターンかもですが、それより家具を置いた時のシュミレーションをしっかりしたほうが良さそうです。壁があまりないとなると、テレビやソファの位置が限られそうなので、やりたいインテリアの雰囲気も一緒に考えてみるといいかもしれません😊
「住まい」に関する質問
エレベーターなしのマンションの3階に住んでいる方いますか? エレベーターなしだと、やはりきついでしょうか? 賃貸で家賃的になにかを妥協しなければならず エレベーターなししかないかなと思ってます。 子供が0歳児…
2人以上お子さんが居て、アパート・マンション住まいの方~🏠 1人で子ども連れて買い物やお出かけして、子どもが寝落ちしたら大変じゃないですか!!?? 特にこの時期、子ども+荷物を運ぶだけでも汗が滝です🫠 駐車場が幸…
みなさん外構って家が出来上がってから 話を進めて行った感じですか? 9月末に引き渡しですが外構屋さん何軒か予約を して行っておりやはりどこも見積もりやプランだして 施工に取りかかるまで時間がかかると言われ 完成…
住まい人気の質問ランキング
コメント