ma
上の子の時は生まれる日の朝まで乗ってました😅もちろん陣痛とか無いときです
陣痛タクシーは予約してたけど、普通の健診は産婦人科に電車で行くしかなくて😂
結構歩いたからか、その日のうちに陣痛きたので、あまり歩くようなら気をつけたほうが良いかもです🤔
退会ユーザー
子なしで
短い距離なら良いと思います🙆
-
泣き虫ママ
3歳の子供と16分の距離です😭💦
- 4月2日
ma
上の子の時は生まれる日の朝まで乗ってました😅もちろん陣痛とか無いときです
陣痛タクシーは予約してたけど、普通の健診は産婦人科に電車で行くしかなくて😂
結構歩いたからか、その日のうちに陣痛きたので、あまり歩くようなら気をつけたほうが良いかもです🤔
退会ユーザー
子なしで
短い距離なら良いと思います🙆
泣き虫ママ
3歳の子供と16分の距離です😭💦
「車」に関する質問
今日産婦人科に行った時に子宮頸管が30mmで短くなってきてるから安静にしててねーと言われました。 2.5mmきると入院になるからねーと。 子宮頸部円錐切除をしているので短くなる可能性はある というのはわかっていました…
赤ちゃん(6ヶ月なりたて)と新幹線🚄 お盆に初めて息子と2人だけで新幹線で実家に帰ります 兵庫から熊本で3時間くらいです 大きい荷物用の席(車両の1番後ろ)を予約済みです すぐデッキに出れるようにと思って 息子は座っ…
ベビーカーのパーツ交換するか悩んでおります😭 新品を買い替えるとしたら3万のベビーカーです。 不具合のあるところだけ交換で、7千円ほどです! しかし、子供の年齢のことと、 交換できる場所以外にも、 シートの劣化…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント