コメント

くりまんじゅう
高松市の何処ら希望ですか?
くりまんじゅう
高松市の何処ら希望ですか?
「こども園」に関する質問
育児疲れか涙がふと出て止まりません。 上の子発達障害グレー?検査結果待ちで最近癇癪続き、1号で13時にお迎え 下の子は6月いっぱいまで自宅保育、7月から求職中でこども園へ 夫は多忙でワンオペ多い、家にいても育児…
小規模保育園からの転園についてです。 上の子が現在小規模保育園の2歳児クラスで4月から転園しなければなりません。 転園先を延長保育、長期休暇に預かりのある幼稚園か、こども園で迷っています。 願書は幼稚園は11月…
小1の息子がいます。入学したての頃は気が張っていて、ビックリするくらい早起きも順調に続いていて楽しそうに学校へ通っていました。登校の道のりも30分かかるのに、歩くのが楽しいと言っていました。 4月後半ぐらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高松市の多肥、太田あたり希望です!バス通園可能ならもう少し遠くても大丈夫です!
くりまんじゅう
勅使百華幼稚園が園バスありはしってますがバスの時間はルートによるので遅いかもですが送迎なら6時とかまでお預かりありますよ🙂太田百華幼稚園も園バスありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
まだまだ時間があるので悩んでみます!ありがとうございます😊