はじめてのママリ🔰
通ってはないですが見学に行きました!
0歳からかはわすれましたがオムツなしと言ってました。
知り合いの方が通ってますが、洗濯物がとにかく多くて大変なようです。

m.k
長女の保活の時に見学に行きました🙋♀️
0歳からオムツなしかは忘れましたが、
オムツなしと言ってた気がします🤔
職場の子が通ってましたが、洗濯が多いとは言ってましたが、中々自分達では連れて行けない登山をしたり、先生達も優しくて通って良かったと言ってました(っ ॑꒳ ॑c)
はじめてのママリ🔰
通ってはないですが見学に行きました!
0歳からかはわすれましたがオムツなしと言ってました。
知り合いの方が通ってますが、洗濯物がとにかく多くて大変なようです。
m.k
長女の保活の時に見学に行きました🙋♀️
0歳からオムツなしかは忘れましたが、
オムツなしと言ってた気がします🤔
職場の子が通ってましたが、洗濯が多いとは言ってましたが、中々自分達では連れて行けない登山をしたり、先生達も優しくて通って良かったと言ってました(っ ॑꒳ ॑c)
「保活」に関する質問
来年4月から保育園に入れようと思うのですが、保活なにをすればいいのか一切わかりません😭 情報収集ってなにをすればいいのでしょうか? 近くの保育園がどんな感じとかそういうのは調べてますが、市役所行って保育園入れ…
小学校のこととか考えると学区内の保育園の方が良いけど、近くにそんなに沢山保育園ないし、あっても人気。 保活と就活してるけどしんどすぎる。旦那に相談したら幼稚園で良いんじゃない?って。幼稚園に入れるとするとま…
自分じゃどうにも出来ない環境面(親に頼れるかどうか)、どう足掻いても変えられるもんでもないのはわかってるけど!こんなん親に頼れる人に対しての嫉妬やけど!! 働いてないのに(働きたくない&保活めんどくさいから専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント