はじめてのママリ🔰
通ってはないですが見学に行きました!
0歳からかはわすれましたがオムツなしと言ってました。
知り合いの方が通ってますが、洗濯物がとにかく多くて大変なようです。

m.k
長女の保活の時に見学に行きました🙋♀️
0歳からオムツなしかは忘れましたが、
オムツなしと言ってた気がします🤔
職場の子が通ってましたが、洗濯が多いとは言ってましたが、中々自分達では連れて行けない登山をしたり、先生達も優しくて通って良かったと言ってました(っ ॑꒳ ॑c)
はじめてのママリ🔰
通ってはないですが見学に行きました!
0歳からかはわすれましたがオムツなしと言ってました。
知り合いの方が通ってますが、洗濯物がとにかく多くて大変なようです。
m.k
長女の保活の時に見学に行きました🙋♀️
0歳からオムツなしかは忘れましたが、
オムツなしと言ってた気がします🤔
職場の子が通ってましたが、洗濯が多いとは言ってましたが、中々自分達では連れて行けない登山をしたり、先生達も優しくて通って良かったと言ってました(っ ॑꒳ ॑c)
「オムツなし」に関する質問
トイトレについて教えてください💦 オムツを付けずに垂れ流し状態で家で過ごして オムツ卒業させた方いらっしゃいますか?? 今日職場でトイトレの話になり、 8人中5人が家の中はオムツなしで過ごして 1週間以内に日中は…
今日初めて下の子がオムツなしでパンツで外出しました🥺 そしてついにお店で「おしっこ」と…。 上の子の時は音姫、自動洗浄、便座が大きいのが怖くて苦労したのでドキドキでお店のトイレに行きました💦 そしたら全く怖がる…
4歳娘、夜だけオムツしてます(おねしょはする日としない日あります) こればっかりは身体の成長だからなぁと思っていたんですが、ママ友に寝る時にオムツだって安心感があるからしちゃうんじゃない?と言われました。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント