子育て・グッズ 今日初めて下の子がオムツなしでパンツで外出しました🥺そしてついにお店… 今日初めて下の子がオムツなしでパンツで外出しました🥺 そしてついにお店で「おしっこ」と…。 上の子の時は音姫、自動洗浄、便座が大きいのが怖くて苦労したのでドキドキでお店のトイレに行きました💦 そしたら全く怖がる素振りもなくおしっこ出来ました😭✨ 最終更新:7月24日 お気に入り 外出 おしっこ 上の子 パンツ トイレ オムツなし はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はる すごーい😆👏 外のトイレを怖がる子多いですよね、うちもそうでした💦 自分から言えて偉いですね💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント