コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️うちがまさにそうです!
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️うちがまさにそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSに悪口を書く友達について。10年来の親友に対して思う事があり、嫌だったのでラインで伝えました。 簡単に言うと私と友達と価値観の違いだとは思うのですが、結婚してあまり関われなくなった事に対して毎回嫌味のよう…
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
10ヶ月半の息子の精神発達に不安があります。 10ヶ月だから、これからと思いつつも何かあるんじゃないかという違和感のようなものがずっと続いていて、子育てを心から楽しめなくなってしまいました。 周りと比べても仕方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしたりしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
説得を頑張っています😂
私自身年齢も30代後半で時間がないので、一年くらい頑張って出来なかったら諦めるからと言っています😂
はじめてのママリ🔰
説得がんばるしかないですよね🥺
私も1年頑張ってできなかったら諦めようと思っています
不妊治療はお金もかかるし身体的にも大変そうなので💦
はじめてのママリ🔰
次女の子じゃなくて男の子でもあと1人だけにするから!って言ってます😂
そうなんですよね!私も不妊治療は考えていなくて🥹💦
はじめてのママリ🔰
うちも次が女の子でもあと一人ですね
子供3人は経済的にも体力的にもきついです💦
旦那さんが反対して悲しい気持ちになったりはしますか?💦
はじめてのママリ🔰
うちも全く一緒で3人は厳しいです💦😰
悲しいというよりも、ほとんど家事しないし、家にいるときで自分が元気な時くらいしか子供と遊んでやらないで、休みの日は昼前まで寝てるくせに何を反対してんだ?って感じでモヤモヤ&イライラします🤣
はじめてのママリ🔰
うちも家事育児の協力足りなくてしんどいです💦
モヤモヤイライラしますよね😂
旦那がこの調子だと、二人育児やってけるのか、私は不安になります😢
不安にはなりませんか?💦
はじめてのママリ🔰
もううちは諦めてます😮💨(笑)
育児は子供も3歳なのでなんとかなるかなと思っています😊
それよりも経済的な不安のほうが大きいですかね🤔💦
旦那はとにかく稼いできてくれって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
確かに3歳だとなんとかなりそうですね✨
うちはまだ2歳でイヤイヤすることもあり、3歳になったら果たして落ち着くのか💦
謎です💦
うちも経済的な不安もありますね😢
たしかに旦那はとりあえず稼いでくること頑張ってきてって感じですよね
私も割り切りたいです💦
よその育児協力的そうな旦那さんを見ると羨ましくなってしまいまして💦
羨ましくなったりはしないですか?😢