※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SHEINで購入した商品が5品中2品しか届かず、3品はキャンセル済みになっている状況です。支払い請求額についてどうなるか、キャンセル済みの商品は届かないのかが気になります。

初めてSHEINでものを買おうとしてるのですが
ペイディでやってみて、支払い請求額は5品になっていて
梱包中は2品、それ以外の3品はキャンセル済みになっています。
キャンセルしてません。
このお金はどうなるんでしょうか?
キャンセル済みということは届かないんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

在庫切れかもしれません。
品数が多く流動的なので、よくあります。

似た品物が販売されてるのでキャンセルになった品物が欲しい場合は、取引自体をキャンセルしてまた品物を探して購入するといいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もしかしたらカゴまで入れて支払い方の所の前で追加で買いたくてどこ押せばいいんだー!てなっていたところキャンセルして初めからやったのでそのキャンセルしたやつが残ったのかな?ともおもい🫤
    梱包中のところにちゃんと5品一応あるので様子見てみます!

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです☺️慣れないと分かりづらいですよね。

カスタマーサービスがとても良いので、購入から支払も到着後も何かトラブルがあったら安心して聞いてみてください😌

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カゴ入れたあとに追加する方法わからなくてかなり困ってました🥲笑
    カスタマーセンター!覚えておきます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 4月2日