妊娠・出産 昼ごろ、おりものに血が混じってるようなかんじがし、夕方頃には明らか… 昼ごろ、おりものに血が混じってるようなかんじがし、夕方頃には明らか血が混じってるのがわかりました。先ほどはサラサラとしたおりものに血が混じっていて。その前から腹痛と腰痛のダブルパンチです(;_;)これは前駆陣痛なのか、陣痛なのかよくわかりませんが、痛みを感じてなかなか寝付くことができません。 一度治ったボタンを押すのを忘れて、続いた時間が4分になってしまいました(;゜0゜) 最終更新:2017年3月25日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 パン Rmama❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 感覚バラバラですが、お尻まできてませんか?もし、きてる感覚あって、持続してるなら、病院に連絡して下さい。(*_*) 3月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント