※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート掛け持ちの方がいますか?焼肉屋での新しいパートを始めたけど、短時間で人手不足のため臨時。忙しくないので大丈夫かな。収入は8〜11万円で、早上がりも可能。木金だけにするか悩み中。

掛け持ちでパートされてる方いますか?
今月からこんな感じの勤務時間です。
元々は①だけでしたが、急に勤務時間減らされてお金もないし困るので、急遽②の近所の焼肉屋のランチタイムパートで応募して採用頂きました😫
③の焼肉屋さんは高校の時から働いてる所で臨時パートなので人が居ない間だけの予定です。
保育園の先生に働きすぎじゃない!?と心配されてしまいましたが、月火は午前中自由な時間あるし、他も朝早い訳じゃないからバタバタもしないし自分的にはいいかなって感じです。
1ヶ月ちゃんと働いたら11万超えるけど昼間の焼肉屋さんは暇だったら早上がりも何日かあるかもってことだったし、まぁ大体8か9万くらいになるかもだからまぁいいかなぁ
木金だけにしてもいいけど、とうしようかな🤔

コメント

だんごむし

今月から育休復帰するので、掛け持ちになります!
復帰する仕事が9:30〜15:30の週4。
掛け持ち先が21:00〜24:00の週1.2で入ってます!
その働き方だと、就労時間は短くても週7働いてることになりますよね😳
体力もあって、お金の為に働く!って意思が強ければそのままにしますが、土日は家に居たいと思うなら削りますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    就労時間は短いのに週7になるんで、月火の午前中働いて水木金のどれか2日休みにしてもいいかな〜とか迷ってます😫

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

これからですが掛け持ちパート決まっています!!
メインが平日週4の9:30から15:30
サブが土曜日5〜6時間の週5日勤務です!

お子さんもいらっしゃるし勤務は遅い時間からでも朝から動くのと
短時間の日があっても出勤となると時間に追われたり、制限もあって大変そうかな?と見る限りでは思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず月火の短時間のために行くのがめんどくさいのでどうにかして欲しいです😭

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    出勤前後の負担とか通勤とか考えると月火の短さは辛いですよね🥲
    月火のお昼に時間少し短めで焼肉②も入って水木金で1〜2日はお休み作るのも難しいですか?🥺

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも考えてました!
    まだ採用頂いた段階で何日、何曜日に何時間入るかとか話してないので相談しようと思ってます!

• 4月2日