コメント
はじめてのママリ🔰
私も今日の検診で計画無痛の日が決まりました〜✨️
私は来週のちょうど予定日です👶🏻
今日、おしるしっぽいのがあって焦ってます😂
緊急無痛はできないことが多いので😭
はじめてのママリ🔰
私も今日の検診で計画無痛の日が決まりました〜✨️
私は来週のちょうど予定日です👶🏻
今日、おしるしっぽいのがあって焦ってます😂
緊急無痛はできないことが多いので😭
「産後」に関する質問
産後2日目です。 出産前に下剤で出して以降、便がでておらず 今日下剤ももらって飲んだのですが出る気配がありません😢 力むのは怖いのでなるべくスルッと出てほしいけど 出そうにないです😢 出産前はラズベリーリーフティ…
出産する病院について質問です! みなさん病院はどこを重視して決められましたか? 個室であることや、産後のケアの充実ってやはり大切でしょうか? 第一子の場合、複数病院いかれて決められる方もいるのかなぁとか色々…
ダイエットについて 産後(と言っても2年くらい経ちますが) めちゃくちゃお腹周りと太ももが 太りやすくなってしまいました、、 30代骨格ストレートです ダイエット成功してもリバウンド繰り返してて 育児ストレスで食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診の刺激で出血したのか分からないですが💦
ただグリグリとかはやってないのでおしるしかな〜って思ってます😂
私も平日日中だったらできる日もあるみたいです😂
や〜無痛で産みたいですね😵
ym
予定日が出産日なんですね✨
おしるし来てるんですか⁉️あと1週間あるので無事計画日に無事産めると良いですね💧
私も緊急不可+平日日中しか無痛出来ないのでドキドキです😅
ym
そうなんですね。いきなりの普通分娩は心の準備が出来てないので困りますね😅
少しでも安静にして遠のかと良いですね💦💦