妊娠・出産 今週計画した無痛分娩が決定しました。予定より早いけど楽しみです。産後の母も来るので仕方ありません。 今日ついに計画無痛の日が決定!! 本当は予定日より後ろが良かったけど、空いてる日の中でしか決められないし、産後母が来る航空券も取っちゃったから仕方ない‥💧 でも今週ついに会えると思うと今からワクワクだな☺️🌸 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 予定日 産後 ym(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日の検診で計画無痛の日が決まりました〜✨️ 私は来週のちょうど予定日です👶🏻 今日、おしるしっぽいのがあって焦ってます😂 緊急無痛はできないことが多いので😭 4月2日 ym 予定日が出産日なんですね✨ おしるし来てるんですか⁉️あと1週間あるので無事計画日に無事産めると良いですね💧 私も緊急不可+平日日中しか無痛出来ないのでドキドキです😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 内診の刺激で出血したのか分からないですが💦 ただグリグリとかはやってないのでおしるしかな〜って思ってます😂 私も平日日中だったらできる日もあるみたいです😂 や〜無痛で産みたいですね😵 4月2日 ym そうなんですね。いきなりの普通分娩は心の準備が出来てないので困りますね😅 少しでも安静にして遠のかと良いですね💦💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
予定日が出産日なんですね✨
おしるし来てるんですか⁉️あと1週間あるので無事計画日に無事産めると良いですね💧
私も緊急不可+平日日中しか無痛出来ないのでドキドキです😅
はじめてのママリ🔰
内診の刺激で出血したのか分からないですが💦
ただグリグリとかはやってないのでおしるしかな〜って思ってます😂
私も平日日中だったらできる日もあるみたいです😂
や〜無痛で産みたいですね😵
ym
そうなんですね。いきなりの普通分娩は心の準備が出来てないので困りますね😅
少しでも安静にして遠のかと良いですね💦💦