コメント

退会ユーザー
総合病気なので紹介状ないと紹介状代取られる感じですね💡総合病気のホームページに書いてあるかもです☺️

はじめてのママリ🔰
病院によって、入院する必要性のない場合には、7,000円〜支払いをすることがあるみたいです!
私も都内ですが、7,500円ほど払ったことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
今回初めて取られてびっくりしましたがそういう制度があるんですね😭
- 4月1日
退会ユーザー
総合病気なので紹介状ないと紹介状代取られる感じですね💡総合病気のホームページに書いてあるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
病院によって、入院する必要性のない場合には、7,000円〜支払いをすることがあるみたいです!
私も都内ですが、7,500円ほど払ったことがあります。
はじめてのママリ🔰
今回初めて取られてびっくりしましたがそういう制度があるんですね😭
「総合病院」に関する質問
サイトメガロ、トキソプラズマ、りんご病の抗体検査受けられた方、どうやって受けましたか? かかりつけ医にりんご病抗体検査の話をしたところ、また次回ね〜と流されてしまいました。総合病院なので検査はできると思う…
アナフィラキシーのようなアレルギー症状が出たあとって、自然に治まることもあるものですか? 卵アレルギーがあるので自宅で負荷試験をしていたところ、体調がいまいちだったのか摂取後30分ほどで咳込みぐったりとしてし…
起立性障害について教えてください 4月からチックや定期的な下痢腹痛を繰り返していて 昨日はクラっと目眩が数回したり、吐き気、寒気がすると行って早退してきました。 今日は目眩はなく、 立ちあがった時最初気持…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いてありました!幼児も対象なのですね…😭