家事・料理 一歳の子供用に餃子のストックを作っていて野菜を切ってるときに親指の… 一歳の子供用に餃子のストックを作っていて野菜を切ってるときに親指の爪を少し切ってしまって混入してしまったのですが、皆さんなら捨てずにそのまま与えますか?🥺🙇🏼♂️ ネイルはしていません🙇🏼♂️ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 1 ネイル 親 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 初心者のママリ🔰 私だったらそのままあげちゃいます〜😅 4月1日 はじめてのママリ🔰 洗剤とかじゃないので大丈夫ですよね🥺あげちゃいます🙇🏼♂️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗剤とかじゃないので大丈夫ですよね🥺あげちゃいます🙇🏼♂️