コメント

はじめてのママリ🔰
スクールコートとか体操服、靴、紅白帽で二万円くらい、算数セット、お道具箱、絵の具とか説明会で購入するもので二万くらいかかりました😣
はじめてのママリ🔰
スクールコートとか体操服、靴、紅白帽で二万円くらい、算数セット、お道具箱、絵の具とか説明会で購入するもので二万くらいかかりました😣
「お金」に関する質問
義母と出かける際みなさんはお金出しますか? ウチの実家の場合は、実家に遊びに来る時やみんなでどこかに行く際はお金のことは気にしなくていいと言ってくれてます。ちょっとの買い物のお金や外食のお金など。以前車3台…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
お金・保険人気の質問ランキング
ごん
お返事ありがとうございます😊
ひぇ〜😱小学校でもそんなにかかるんですね🥲コツコツ貯めないとです、、、ありがとうございます🙇♀️✨