コメント

ママリ
うんちが降りてきてないんだと思います😭
7ヶ月だともしかすると綿棒浣腸効かないかもです💦
刺激してあげてるだけなので月齢が進むと効かなくなってくると小児科で言われました🥺
何日出てないですか?
上の子は離乳食始めてから便秘になり小児科で浣腸したりお薬飲んだりしてました!
ママリ
うんちが降りてきてないんだと思います😭
7ヶ月だともしかすると綿棒浣腸効かないかもです💦
刺激してあげてるだけなので月齢が進むと効かなくなってくると小児科で言われました🥺
何日出てないですか?
上の子は離乳食始めてから便秘になり小児科で浣腸したりお薬飲んだりしてました!
「うんち」に関する質問
生後13日の新生児がいます。私が数日前に熱を出し咳、鼻水が続いていました。おそらく風邪です😖 昨日の夜くらいから新生児の娘も少しだけ咳がでていて、鼻も少し詰まってるような感じがするのですが、移ってしまったかと……
朝から汚い話します🙇♀️🙇♀️ 2年付き合ってる 10歳下の彼氏がいるんですが この前 泊まりに来た時に トイレットペーパーを便器に敷いてから うんちしたんやけど少し便器についちゃって 自分で掃除したけど少し残っちゃ…
⚠️うんちの写真写ります💦 先程オムツ交換をしていたらうんちの端っこらへんに粘液が少し混じってました。 機嫌はいつも通りです。 これはもう少し様子見てても大丈夫でしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日出なかったので2日目の夜に綿棒浣腸すると硬めの長いうんちが出たのですが、今日はまたうんち出ずで綿棒の先にも付きませんでした🥲ついこの間3日ほど出ないと大量嘔吐し浣腸で硬めの大量うんちが出たのですがずっと便秘気味で💦
嘔吐が可哀想すぎたのでなるべく早めに出て欲しいのですが…🥲🥲
ママリ
嘔吐しちゃうなら深刻なので病院行った方がいいと思います🥺
薬もらえませんでしたか?
硬くなってるのでなかなか出ないのかと💦
浣腸ででるのは入口を塞いでいたうんちなのでまだ溜まってるんだと思います💦
離乳食始めて水分量が減ってるのでなるべく水分とらせるといいです!
はじめてのママリ🔰
嘔吐の際に病院に行きました!
便秘が続くようなら薬とのことでした💦今の所浣腸綿棒で2日に1回で出てるので病院に行くか行かないか検討していて…(以前小児科で胃腸炎もらったっぽいので安易に行けず🥲)
浣腸は全て出るわけじゃないんですね😫