家族・旦那 何でお花見で遊んで帰ってきた夫が一人で子供の世話をしてご飯作ってお… 何でお花見で遊んで帰ってきた夫が 一人で子供の世話をしてご飯作ってお風呂に入れて寝かしつけまでした私より早く寝てるんだ…? 私これから茶碗洗って風呂掃除して洗濯して、洗濯物畳まないといけないんだけど…😱 おまけに明日も飲み会とか、ふざけてるとしか思えない。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 洗濯 ご飯 飲み会 掃除 お花見 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の夫だったら、まじでクソだなって言ってしまうかもしれせん😰 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。いや、本当クソです。 先週も週3飲み会で💦 週末は子供二人任せてホテルステイしにいくことにしました。 4月1日 はじめてのママリ🔰 ホテルステイで贅沢してやりましょう!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。いや、本当クソです。
先週も週3飲み会で💦
週末は子供二人任せてホテルステイしにいくことにしました。
はじめてのママリ🔰
ホテルステイで贅沢してやりましょう!!