コメント
ママリ
陽性の時は毎回bt6でそれくらいです!
ただ、出産までできたこともありますが、化学流産も、7週での流産も経験しています😭
うまく行きますように!!
ママリ
陽性の時は毎回bt6でそれくらいです!
ただ、出産までできたこともありますが、化学流産も、7週での流産も経験しています😭
うまく行きますように!!
「流産」に関する質問
初対面で脈絡もなく流産経験のお話ししてくる方ってやっぱりちょっと距離置きますか? 私的にそういいセンシティブなお話はたとえ幼馴染でも結構頃合いを見るものだと思ってましたが、今時はそんなに気にしないお話なんで…
今が一番幸せ?というか これといって欲がありません 若いころは 彼氏、結婚!が目標で それを叶えるのに必死でした😇 今、結婚はしている 子どもは、1回流産してからは また妊娠したい! で燃えて 今はうまれて子育て中…
将来のための卵子・精子凍結について 障がいを持つ方や身内の方に不快な思いをさせるような内容もあるかもしれません。 現在第一子を妊娠中の34歳です。第一子出産後は1年育休取得し正社員フルタイム復帰予定です。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験もされたのですね😢
とても参考になるご回答をお聞かせ下さりありがとうございました😭
ママリ
いい結果のみお伝えできずにすみません😭
私も移植後です。
ドキドキしますよね!
いい結果になりますように!