コメント

ママリ
陽性の時は毎回bt6でそれくらいです!
ただ、出産までできたこともありますが、化学流産も、7週での流産も経験しています😭
うまく行きますように!!
ママリ
陽性の時は毎回bt6でそれくらいです!
ただ、出産までできたこともありますが、化学流産も、7週での流産も経験しています😭
うまく行きますように!!
「流産」に関する質問
初マタで2回目心拍の診断で流産(?)と言われました。 初診断で胎嚢は確認できましたが生理周期が不安定なのと早めの診断だったのか何週とまでは明確に説明もなく当たり前に出産予定日も不明のまま約2週間後に心拍確認と…
お尋ねしたいのですが、本当に今更なんですが… 自然周期で体外受精で妊娠しました。 妊娠後からバイアスピリンをずっと服用してるのですが、そういえば、なんでバイアスピリン飲んでるんだろう…と今更思いました。 流産し…
義母から勝手に不妊だと思われてました。 まだ結婚2年目で先月妊娠の報告に行きました。妊娠のタイミングは、ありがたいことに自分たちの望むタイミングで 授かることができました。 義母は喜んで、「孫はまだ?なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験もされたのですね😢
とても参考になるご回答をお聞かせ下さりありがとうございました😭
ママリ
いい結果のみお伝えできずにすみません😭
私も移植後です。
ドキドキしますよね!
いい結果になりますように!