みさ
うちは平日も土日もワンオペです。平日はたまに旦那の休みがありますがお風呂入れてくれるくらいです。
なんとかやれてこれてます😅
のの
3人いて先週1週間旦那さん出張行っていたので完全ワンオペでした!出張行ってない時も帰ってくるの遅いのでワンオペばかりですが…
買い物が1番困りますが、あとはどうにかなってます!
みさ
うちは平日も土日もワンオペです。平日はたまに旦那の休みがありますがお風呂入れてくれるくらいです。
なんとかやれてこれてます😅
のの
3人いて先週1週間旦那さん出張行っていたので完全ワンオペでした!出張行ってない時も帰ってくるの遅いのでワンオペばかりですが…
買い物が1番困りますが、あとはどうにかなってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
授乳について 1人目完ミだと2人目母乳育児は厳しいですか? 1人目は自分の身体が辛すぎて母乳は断念したんですが今回はがんばってみたいと思ってます。 でも母乳育児の大変さは、調べれば調べるほどきりがなく…自分…
喋りたいけど 私は在宅でパパ帰り遅い上に無口。。 話したい時みなさんどうされてますか?? 話したいよーー😅 友達は遠いし ママ友は帰りとかに話すくらい 土日は遊び行ったり(ママ友も)しますが 平日いつも悶々とし…
デイで働いている看護師です。 入職した頃より任される範囲がとても広がってきていて、正直どこまでやるべきなのか悩んでいます…。 最初は入浴後の処置(入浴介助はなし)、送迎もなく基本受け入れ、フロアー業務等でした。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント