コメント
ママリ
17wだったらまだまだ上がります!
前置胎盤は30週頃まで見て判断されるので☺️✨
1人目も2人目もその頃は下の方にあって前置胎盤気味と言われましたが、2人とも30週までに上がりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
2人共胎盤が低いと言われて
妊娠後期で上がりましたよ💕
-
むーさん
結構周りも上がってたので
安心しました🥺- 4月1日
ママリ
17wだったらまだまだ上がります!
前置胎盤は30週頃まで見て判断されるので☺️✨
1人目も2人目もその頃は下の方にあって前置胎盤気味と言われましたが、2人とも30週までに上がりましたよ🙆♀️
退会ユーザー
2人共胎盤が低いと言われて
妊娠後期で上がりましたよ💕
むーさん
結構周りも上がってたので
安心しました🥺
「妊婦健診」に関する質問
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
2人目、妊婦健診行ったら、 数年前よりもさらに待合室にいる海外の人の割合が多い😂 20人くらいの妊婦さんがいる中で、半分くらい…! 何語喋ってるかもわからないし… 香水も匂うし…… でもなんか日本と違って海外の方っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーさん
返信ありがとうございます😊
良かったです😮💨
上の子2人の時に言われなかったので、心配になっちゃいました💦