はじめてのママリ🔰
あると思いますよ。
前年の住民税から決まるので、育休から復帰したりすれば高くなりますし、逆に育休期間が計算に入れば、今働いていても安くなる可能性もあります。
みんてぃ
8月までは2022年の所得、9月からは2023年の所得がベースで決まりますので、その差がどれだけあるか次第です!
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ。
前年の住民税から決まるので、育休から復帰したりすれば高くなりますし、逆に育休期間が計算に入れば、今働いていても安くなる可能性もあります。
みんてぃ
8月までは2022年の所得、9月からは2023年の所得がベースで決まりますので、その差がどれだけあるか次第です!
「お金・保険」に関する質問
どなたか詳しい方、育休手当が出るかどうか確認していただけませんか?😭 chatGPTに聞いても計算弱いのか制度知らないのか嘘ばかりつかれます😭 職場にはもう少ししてから妊娠を伝えるつもりです🙇♀️ 去年9月、5年ぶりに就…
大阪府の私立幼稚園の月額の費用と 入園時にかかった費用教えてもらえませんか? 保育料が無料なのは理解してます! いいなと思っている園が市内で1番高いですよね! と、よく言われるのですがほかを知らないため 教えて…
古米ではない国産ブレンド米が5キロ3000円(税抜)でした。ブレンド米とはいえお値打ちですよね……?とりあえず買ってみました🍙 なんとなくですが、このところ少しだけお米の値段が下がってきた気がします😌ブレンドではな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント