主人は今まで前日に作ったお弁当を職場でレンジで温めていましたが、転…
こんばんは♬
主人は今まで前日に作ったお弁当を職場でレンジで温めていましたが、転職して車移動中心の仕事になりました。
忙しくゆっくりお弁当を食べる時間もあまりないのでおにぎりを朝作っています🍙
おかずがないと寂しいので、おにぎりに唐揚げやらしょうが焼き、ひじきの煮物を入れてます(*´▽`*)
他にも食べ応えがあっておにぎりにあうおかずがあったら教えてください✨
ちなみに私のオススメ(笑)は豚肉を醤油と生姜で漬けてフライパンで焼いただけのしょうが焼きを入れたおにぎりです🍙❤
- ゆりもん(6歳, 9歳)
コメント

ずにゃん
おにぎりにおかずってすごいですね!
どのくらいのサイズにしてるんですか?
うちは旦那の希望でドライカレーいれたりしてます!

みったん♩
おにぎらずとかいいと思います☺️
分厚いハムと卵焼きとか牛肉を甘辛く焼いたヤツとレタスとかおいしいです💗
-
ゆりもん
ありがとうございます♡
おにぎらず、何度か買って食べたことはありますが作ったことはないのでチャレンジしてみようかと思いますー🌼
具だくさんに出来ていいですね😊- 3月24日
ゆりもん
コメントありがとうございます♡
おかずと言っても、ごはんにあうメニューを入れてるだけなんですが…笑
サイズもコンビニ🍙と同じくらいに握ってます!なので具は刻んだりしてますよ~✨
ドライカレーいいですね♡♡
今度やってみようと思います~!