家族・旦那 産後12日目です。旦那が昨日は1日ゴルフ、今日は仕事からの出産祝いとい… 産後12日目です。旦那が昨日は1日ゴルフ、今日は仕事からの出産祝いという謎の飲み会。誘う側も考えてくれー。こちらは授乳で夜中起きてるのよ。休ませてくれよー。産後12日でワンオペかよ。モヤモヤするなぁ 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 旦那 授乳 出産祝い 産後 飲み会 ままり(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産祝いという謎の飲み会って、本当に何なんでしょうかね😇 うちの旦那もありました😩 頑張って産んだの、こちらなんですが😇 出産祝いなら、早めに仕事上がらせてもらって、妻を休ませて欲しいですよね🫠 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント