妊娠・出産 妊娠6週目の胎嚢生理が約2週間遅れたので妊娠検査薬で検査した結果陽性… 妊娠6週目の胎嚢 生理が約2週間遅れたので妊娠検査薬で検査した結果陽性の線が出たので今日産婦人科に行き検査してもらったのですが、陽性の線が薄い、6週目で胎嚢が確認できませんでした。 流産や子宮外妊娠が怖いです。同じような経験された方お話聞かせてください🥲 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 妊娠6週目 子宮外妊娠 流産 胎嚢 陽性 はる(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵日は確定してる感じですか? 排卵遅れてたらまだ可能性あるかもです🥺 私は6週で胎嚢確認できなかったときは流産でしたが💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント